어사이드 닫기

(주)봉평농원

0
MENU

레시피 소개



<준비 : 감자부침가루 100g, 물 220ml, 부추깻잎미나리고추들기름식용유>


1. 감자부침가루 100g에 물 220ml를 넣어서 덩어리가 생기지 않도록 

   잘 풀어 놓고 10~30분 정도 숙성시키세요.


2. 부추깻잎미나리고추 등 식성에 따라 재료를 준비하세요. 

   (야채는 잘게 썰어서 적당히 넣고 부쳐도 좋아요.)


3. 가열된 후라이팬에 들기름이나 식용유를 살짝 바른 후 준비해 놓은

   재료를 이용 해 감자부침을 동그랗게 펴서 부쳐주세요.

댓글 0  
로그인 또는 댓글권한이 있을 경우 등록하실 수 있습니다
게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

신고하기

비밀번호 확인

댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
TOP

최근 본 상품

최근 본 상품이 없습니다.

모두보기

비밀번호 변경

회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.

※ 비밀번호는 영문 대문자, 영문 소문자, 숫자, 특수문자 중 2가지 이상을 조합한 8~20자

  • 현재 비밀번호
  • 신규 비밀번호
  • 신규 비밀번호 확인